"دو" تشارك "إمارات" في حملة "25 درهماً قد تُثري حياتك"
- الخميس 02 يوليو 2009 - 13:20
أعلنت "دو" عن مشاركتها في حملة مؤسسة الإمارات العامة للبترول (إمارات) الترويجية التي تنظمها تحت شعار (25 درهماً قد تثري حياتك)، وذلك من أجل تمكين عملائها من الاستمتاع بفصل الصيف، وكسب العديد من الجوائز، وسيتمكن العملاء من الحصول على أربع قسائم، تخولهم دخول السحب على جوائز متعددة قيمة، والتي تتضمن سيارة فاخرة، وذلك عند شرائهم خط الدفع الفوري من دو في أي من محطات (إمارات)، علماً أن العرض سارٍ حتى 15 أغسطس آب 2009، وتتوفّر خطوط الدفع الفوري في جميع محطات (إمارات) منتشرة في دبي، والإمارات الشمالية، بسعر يبلغ 55 درهماً للشريحة، يسترجع المستهلك منها 54 درهماً كوقت تحدث مجاني و56 درهماً كمحتوى ترفيهي، وهو ما يوفِّر للعملاء فرصة التحدّث لوقت أطول والاستماع إلى الموسيقا خلال فصل الصيف، وبالإضافة الى ذلك ينفرد عُملاء دو بالحصول على أربع قسائم لدخول السحب بدلاً من قسيمتين وذلك عند شرائهم خط الدفع الفوري.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » بوابة Masrawy.com تحقق نمواً ملحوظاً
- » قناة ابوظبي الرياضية تحصل على البث الحصري للدوري الانكليزي الممتاز
- » "فاتنة" أول فيلم فلسطيني للرسوم المتحركة
- » مهرجانات بيت الدين توجه تحية لام كلثوم في افتتاح فعالياتها
- » الاتحاد الدولي للصحافيين يطالب بتعديلات على قانون الصحافة في الإمارات
- » جمعية "أفلام" مرآة للسينما العربية
- » بدء عروض مهرجان المسرح المصري
- » "وورلد فيو كوميونيكيشينز" تعيّن "ميديا ستو" لإدارة عمليات الرصد الإعلامي
- » Yallabina تطلق خدمة الأفلام السينمائية والأحداث الترفيهية
- » مدينة دبي للإعلام تطلق مؤشر ماركت انتليجنس للأبحاث
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

