Switch to English
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

ارتفاع أسواق الخليج والمستثمرون يترقبون نتائج الشركات

  • السبت 04 يوليو 2009 - 09:05

ارتفعت جميع البورصات في دول الخليج العربية في تعاملات خفيفة يوم الخميس مع تواصل انتقال تحسن المعنويات في الاسواق العالمية الى المنطقة في حين عزز المتعاملون مراكزهم قبل نشر نتائج الشركات، وفي ابوظبي صعد المؤشر القياسي 1.62 بالمئة الى 2671 نقطة، وفي دبي ارتفع المؤشر 0.61 بالمئة الى 1821 نقطة، وصعدت أسهم بنك دبي الاسلامي بنسبة 2.48 بالمئة وارابتك بنسبة 2.58 بالمئة، وارتفعت أسهم اعمار العقارية بنسبة 1.4 بالمئة وذلك للمرة الاولى منذ أعلنت خططا للاندماج مع شركات أخرى، كما ارتفع المؤشر القطري بنسبة 1.04 بالمئة الى 6474 نقطة بعد خسائر على مدى جلستين متتاليتين، وزاد مؤشر البورصة العمانية 0.37 بالمئة الى 5690 نقطة، وارتفعت أسهم عمانتل 2.3 بالمئة وجلفار 3.2 بالمئة، وسجل المؤشر الكويتي ارتفاعا طفيفا بنسبة 0.1 بالمئة الى 8107 نقاط، كما ارتفع سهم بنك الكويت الوطني بنسبة 1.5 بالمئة، وفي البحرين زاد المؤشر الرئيسي 0.09 بالمئة الى 1590 نقطة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.