Switch to English
الثلاثاء 10 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"طيران ناس" تطلق أولى رحلاتها إلى أسيوط وشرم الشيخ

  • السبت 04 يوليو 2009 - 11:59

أطلقت "طيران ناس" أولى رحلاتها الدولية الجديدة إلى شرم الشيخ وأسيوط، انطلاقاً من كل من الرياض وجدة، وتسعى الشركة إلى تغطية وجهة أسيوط الجديدة بمعدل رحلتين من الرياض وثلاث رحلات من جدة أسبوعيا وإلى شرم الشيخ بمعدل ثلاث رحلات أسبوعياً من كل من الرياض وجدة، مستخدمةً بذلك طائرات "الإيرباص A320" و"الإمبراير E190" الحديثة الصنع في رحلاتها الدولية، كما تطرح الشركة عادةً تذاكر تبدأ بأسعار مغرية جداً على وجهاتها الجديدة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.