Switch to English
الأثنين 09 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

بنك برقان يعلن عن شراكة جديدة مع فندق الموفنبيك ومنتجع البدع

  • السبت 04 يوليو 2009 - 13:53

أعلن بنك برقان، أحد البنوك التجارية في الكويت، عن شراكة جديدة لموسم الصيف مع فندق الموفنبيك ومنتجع البدع ليوفر لعملاء البنك من حاملي البطاقات الائتمانية أجمل الأوقات خلال عطلة الصيف من خلال برامج وعروض حصرية للإقامة في فندق الموفنبيك وفي منتجع البدع، ويحظى حاملو بطاقات برقان الائتمانية على الدوام بأفضل العروض الخاصة والخصومات التي تناسب جميع عملائنا على اختلاف شرائحهم واهتماماتهم، ووجه فندق الموفنبيك ومنتجع البدع في الكويت الدعوة الى جميع حاملي البطاقات الائتمانية من بنك برقان إلى قضاء أمتع الأوقات وتجربة الضيافة السويسرية مع عروض هذا الصيف.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.