مشاركة ناجحة لدوبال في معرض الصين للألمنيـــــوم 2009
- الإمارات العربية المتحدة: السبت 04 يوليو 2009 - 15:37
شاركت شركة دبي للألمنيوم المحدودة "دوبال"، تماشياً مع التزامها بالاستثمار في الأسواق الاستراتيجية المتوقع أن تحقق نمواً في المستقبل عن طريق بناء شراكات ناجحة طويلة الأجل، في معرض الصين للألمنيوم 2009، الذي عُقد في شانغهاي في الفترة من 30 يونيو إلى 2 يوليو من هذا العام.
ومن جانبه قال محمد المطوع (مدير التسويق والمبيعات لمنطقة آسيا): "إن قرار مشاركة دوبال في معرض الصين للألمنيوم 2009 يعكس مستوى هذا الحدث كواحد من أهم المعارض التجارية لصناعة الألمنيوم في المنطقة. كما زار المعرض ما يقرب من 10 ألاف شخص أتوا للاجتماع بموردي المواد الخام والمنتجات النهائية، والمعالجة السطحية ومنتجي الآلات والمصانع والمعدات اللازمة لتجهيز وتصنيع الألمنيوم، ومقدمي الخدمات. والعديد من الزوار من جنوب شرق آسيا، عدد كبير منهم كانوا من ممثلي الشركات التي كانت من عملاء دوبال لعدة سنوات. وكانت هذه فرصة هامة بالنسبة لنا للاعتماد على علاقات دوبال طويلة الأجل الحالية مع هؤلاء الشركاء التجاريين الرئيسيين، وخاصة أن ما يقدر ب 37 في المائة من مجموع المبيعات في عام 2008 قد أتى من منطقة رابطة أمم جنوب شرق آسيا والشرق الأقصى".
وأضاف:" إن دوبال تعتقد أن السوق الصينية ستكون المحرك الرئيسي للنمو العالمي في الطلب على الألمنيوم والتحسن المصاحب في الأسعار، مما سيساعد على الانتعاش بقوة بالتوازي مع استعادة الاقتصاد العالمي عافيته. لقد كانت الصين مسؤولة عن 70 في المائة من النمو في الطلب على الألمنيوم في السنوات الأخيرة، ولدينا كل ما يدعو إلى توقع أن يستمر هذا الاتجاه. ونظرا للإجراءات الكبيرة التي تدعمها الحكومة والتي تهدف إلى تعزيز البنية التحتية وأسواق العقارات في الصين، فمن المتوقع حدوث انتعاش في الطلب على الألمنيوم الأولي في المنطقة على المدى القصير إلى المدى المتوسط. وهناك بالفعل دلائل على أن الانتعاش الصناعي في الصين سيبدأ في النصف الثاني من عام 2009".
وأبدى المطوع ثقته في أن تواجد دوبال في معرض الصين للألمنيوم 2009 قد حقق هدفه الأساسي المتمثل في تعزيز المكانة القوية التي تتبوأها دوبال بالفعل في الأسواق الآسيوية بقوله : " لقد كانت الرسائل الرئيسية التي أوصلناها خلال المعرض هي معايير الجودة العالية، وأخلاقيات الخدمة، والتوصيل الذي يُعتمد عليه, والمهنية، وكذلك التزامنا الصادق تجاه السوق. كما أنه مكننا من أن نظل مطلعين على الديناميات المتغيرة للسوق من خلال إعطائنا فكرة متعمقة عن اتجاهات السوق من حيث النمو ومتطلبات العمل. وهذا بدوره سيؤهلنا للتخطيط بشكل استراتيجي لطاقة الإنتاج الإضافية الكبيرة وخطوط الإنتاج الجديدة التي ستعرضها دوبال في السوق بمجرد بدء إيمال في التشغيل في النصف الأول من عام 2010. ومن خلال الحكم على المؤشرات, فإن هذه الطاقة الإضافية سيكون توقيتها مثاليا بالنسبة لنا للاستفادة من الإمكانات الهائلة للنمو المتوقع في الأسواق الصينية مع تجدد الأعمال".
- » بتلكو تقدم خدمة فريتايم 2000 بلاس
- » QNB يفتتح مركز خدمة العملاء الجديد
- » ماتيتو تساهم في إنتاج الطاقة في أبوظبي
- » طيران الخليج تعلن عن تعيين رئيس تنفيذي جديد
- » افتتاح المطعم الهندى الجديد "Tamarind " بفندق شيراتون شرم الشيخ
- » "استدامة" و"الدار" تكشفان عن مسابقة "تصميم الفريج المستدام"
- » وصل تطلق برنامج للمنح الدراسية للمواطنين
- » سامسونج تفتتح مكاتبها الإقليمية في المشرق العربي
- » بنك دبي التجاري يفتتح فرعاً جديداً لـِ"التجاري الإسلامي" في الشارقة
- » فتح باب تقديم طلبات الاستفادة من الوحدات السكنية والتجارية في قرية بروة
المعلومات المتعلّقة
حول شركة دبي للألمنيوم- دوبال:تُعد دوبال أكبر مصهر حديث للألمنيوم في العالم, بمحطة كهرباء خاصة به. كما تُعد أكبر مساهم غير نفطي في اقتصاد دبي. وقد بُنيت الشركة على موقع تبلغ مساحته 480 هكتار في جبل علي, بدبي, دولة الإمارات العربية المتحدة. وتضم المنشآت الرئيسية في دوبال مصهرا للألمنيوم بطاقة انتاجية تبلغ 960 ألف طن متري من الألمنيوم الأولي سنويا, ومحطة كهرباء تنتج 2350 ميجاوات , ومصنع كبير للكربون , وثلاث مسابك , ومحطة تحلية مياة تنتج 30 مليون جالون يوميا , ومختبرات, وميناء, ومنشآت تخزين. وتقوم الشركة بتوظيف أكثر من 4,100 شخص, حوالي 24% منهم مواطنون إماراتيون.
وتمتلك الشركة القدرة على إنتاج ما يزيد على مليون طن متري من منتجات الألمنيوم عالية الجودة سنويا, ضمن ثلاثة أشكال رئيسية، سبيكة المسبك في تصنيع السيارات، والاسطوانات المشكلة بالبثق لأغراض الإنشاءات والألمنيوم عالي النقاء للصناعات الالكترونية والفضائية.
هذا وتخدم دوبال أكثر من 290 عميل في 48 دولة بالدرجة الأولى في الشرق الأقصى, وأوروبا ومنطقة الأسيان, والشرق الأوسط ومنطقة البحر المتوسط وأميركا الشمالية. كما حازت الشركة شهادات ISO 9001 وISO/TS 16949, وISO/IEC 27001, و ISO14001 وOHSAS 18001 بالإضافة إلى أنها فازت مرتين بجائزة دبي للجودة في قطاعي الإنتاج والتصنيع (1996 و2000).
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع


