الاتصالات السعودية تفتتح مركز لخدمات عملاء التميز بالمملكة
- المملكة العربية السعودية: الأحد 05 يوليو 2009 - 08:36
افتتحت الاتصالات السعودية أكبر مركز لتقديم الخدمات الخاصة لعملاء التميّز داخل وخارج المملكة بحضور نائب رئيس الشركة لوحدة خدمات الأفراد جميل بن عبدالله الملحم ومراد السليمان نائب رئيس مجلس إدارة الوكالة الدولية للسفر والسياحة الشريك الاستراتيجي لبرنامج "الخدمات الخاصة للتميز" أو ما يعرف (كونسيرج) واطلعوا على الإمكانات المتطورة والمجهزة لخدمة عملاء "التميز" وتقديم أفضل وأرقى خدمات السفر والسياحة سواء لداخل المملكة وخارجها.
وأضاف الملحم "إن المركز الجديد يكفل لعملاء التميز تقديم كافة الخدمات المتعلقة بالسفر والسياحة سواء داخل المملكة أو خارجها على أعلى المستويات، بما في ذلك خدمات الفندقة والتنقلات، والاستقبال في المطارات، وإيصال الهدايا، والحجوزات، والتأشيرات، وكل ما يتعلق بأمور السفر والسياحة"، مبيناً أن الشركات الأخرى التي تقدم مثل هذه الخدمات - إن وجدت- تتعامل معها في الخارج، عكس الاتصالات السعودية التي يبدأ تميزها لعملائها من داخل المملكة ثم يمتد ليشمل كافة الدول التي يقصدونها بسفرهم. كما أكد على أن مركز الاتصالات السعودية لا يجد نفسه بمنطقة معينة بل يعمل من خلال شبكة واسعة النطاق في جميع أنحاء العالم، تساعد العميل على إنجاز أعماله في أي بقعة على وجه الأرض، وتتسم بالمصداقية، والسرعة، والعروض الخاصة غير التقليدية، والاستجابة السريعة لطلبات العميل والتفاعل مع كل ما من شأنه جعل سفر العميل أكثر سهولة وسياحته أكثر متعة وراحة.
من جانبه أوضح نائب رئيس مجلس إدارة الوكالة الدولية للسفر والسياحة، أن المركز سيقدم خدمات رفيعة المستوى لعملاء التميز من الاتصالات السعودية، والتركيز على راحتهم في كل مل يتعلق بترحالهم وإقامتهم، وتعريفهم بالأماكن الأفضل للسياحة وتزويدهم بخرائط المواقع السياحية للبلدان التي يزورونها، وغير ذلك من الخدمات المميزة التي تليق بعملاء التميز داخل المملكة وخارجها.
وأضاف السليمان"الاتصالات السعودية لديها سمعة طيبة في كل أنحاء العالم مقارنة بالشركات الأخرى، لكونها تميّز عملائها وتقدرهم من ناحية، ولقدرتها على الالتزام بالتعهدات التي تبرمها تجاههم من ناحية أخرى.
يُشار إلى أن برنامج "التميز" لعملاء الاتصالات السعودية تم إطلاقه عام 2004م كأول برنامج من نوعه على مستوى الشرق الأوسط والعالم، وهو برنامج يضم ثلاثة فئات من عملاء التميز ممثلة في "فئة عملاء التميز الماسي، فئة عملاء التميز الذهبي، وفئة عملاء التميز الفضي"، وتحضي هذه الفئات الثلاث بخدمات ومميزات خاصة.
- » البنك السعودي الفرنسي يحتقل بتخريج الدفعة 19 من برنامج التطوير المهني
- » كيوبولا تتعاقد مع إي إم دبليو لتحديث وصيانة مراكز الاتصال
- » الاتصالات السعودية راعي ماسي لفعاليات مهرجان صيف جده غير
- » جامعة عجمان تشارك في اجتماعات الاتحاد الدولي للاتصالات في جنيف
- » مجموعة تشييد القابضة تعلن انطلاق أعمالها في دولة الإمارات العربية
- » "عالم المناطق الاقتصادية" تحصد جوائز الشرق الأوسط اللوجستية "ميلا 2009"
- » بتلكو تقدم خدمة فريتايم 2000 بلاس
- » QNB يفتتح مركز خدمة العملاء الجديد
- » ماتيتو تساهم في إنتاج الطاقة في أبوظبي
- » طيران الخليج تعلن عن تعيين رئيس تنفيذي جديد
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع


