بنك دبي التجاري يفتتح فرعاً جديداً لـ "التجاري الإسلامي" في الشارقة
- الأحد 05 يوليو 2009 - 09:02
أعلن بنك دبي التجاري عن افتتاح فرع جديد لخدمات "التجاري الإسلامي" في الشارقة لتقديم الخدمات المصرفية الإسلامية، وذلك في فرع البنك في الشارقة، ويوفر التجاري الإسلامي مجموعة واسعة من المنتجات المالية الإسلامية لعملائنا من أفراد وشركات وبنوك استثمارية، وتتميز مراكز التجاري الإسلامي بتصميمها العصري، ويديرها فريق محترف من ذوي الخبرة العالية في المعاملات الإسلامية، والذين يعملون على تفهم تطلعات العملاء واحتياجاتهم وتزويدهم بالحلول المالية المبتكرة والمتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "الصناعات" الكويتية تعيّن "اتش اس بي سي" مستشاراً لإعادة هيكلة مديونياتها
- » مليار دولار انكشاف البنوك الكويتية على "القصيبي" و"سعد"
- » مصرف الانماء السعودي يفتتح أول فروعه
- » "كفيك" تنتهي من التفاوض لجدولة 150 مليون دينار
- » بنك قطر الوطني يفتتح مركز خدمة العملاء الجديد
- » عمان تصدر شهادات إيداع بـ 330 مليون ريال
- » ارتفاع مبيعات الذهب في أبوظبي اثر موجة شراء صيفية
- » "آيبيك" تسدد نصف قرض الـ 5 مليارات دولار خلال عام
- » بنوك الامارات تنتظر توجيهات المصرف المركزي بشأن المخصصات
- » البنك التجاري الكويتي يخفض انشطة وحدة الاستثمار
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

