Switch to English
الأربعاء 25 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"كفيك" تنتهي من التفاوض لجدولة 150 مليون دينار

  • الأحد 05 يوليو 2009 - 11:21

أبلغت مصادر مسؤولة في الشركة الكويتية للتمويل والاستثمار (كفيك) صحيفة "القبس" ان الشركة انتهت اخيرا من التفاوض بشأن اعادة جدولة قروضها البالغة 159 مليون دينار، مشيرة في هذا الصدد الى ان القسط الاول من هذه المديونية لن يحل قبل بداية العام المقبل، وقالت المصادر انه بعد الانتهاء من ملف اعادة هيكلة المديونية وتمديد آجالها فان الشركة ستكمل تنفيذ سياستها الاستثمارية، لكن بآليات مختلفة نسبيا وبتحفظ اشد في ضوء الظروف التي تمر بها الأسواق عموما، وحول القرار السابق بزيادة رأسمال الشركة، وقالت المصادر انه قد لا ينظر في هذا الأمر مجددا قبل الربع الأخير من العام الجاري، بينما أقفل التفكير الآن على الأقل في هذا الأمر.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.