"دار الكوثر" تطرح وحدات سكنية وتجارية في 3 أبراج إماراتية
- الأحد 05 يوليو 2009 - 13:08
أعلنت شركة دار الكوثر العقارية، احدى شركات "المجموعة الخليجية للتنمية والاستثمار" طرح وحدات سكنية وتجارية في 3 ابراج فاخرة في الامارات العربية المتحدة في منطقة بحيرة خالد التي تتمتع باطلالات مباشرة على البحيرة والنهدة، وتصل قيمة المشاريع المعروضة الى حدود 7 ملايين دولار، وقال المدير العام في الشركة أحمد الصفار في تصريح صحفي ان الشركة تطرح هذه الوحدات العقارية التي تتنوع ما بين السكنية والتجارية خلال الفترة الحالية، وان اغلب الوحدات تتسم بقرب التسليم، والبعض وصلت الى مراحل التشطيب النهائي وتسليم المفتاح، واضاف "الشركة تقدم خدمة التسهيلات في الدفاع عن بعض المشاريع المطروحة، بالاضافة الى الاسعار التنافسية في ظل الازمة العالمية"، ولفت الصفار الى ان هذه المشاريع تتواجد في الابراج الثلاثة في الامارات والتي يتكون كل برج منها من 40 طابقاً، ويحظى بالتصاميم ذات الجودة والمواصفات العالية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » مجموعة دبي للجودة" توقع شراكة استراتيجية مع "أسكون"
- » هيئة قضائية للنظر في القضايا العقارية في عجمان
- » "غريت العقارية" تنضم لمجموعة البيئة
- » "المصرف العالمي" يعين "العالمية" لتطوير مشاريعه
- » مشاريع عقارية بـ 50 مليار درهم في أم القيوين
- » "الأمراء العقارية" تطرح 27 مشروعاً في الأردن بقيمة 35 مليون دولار
- » فتح باب تقديم طلبات الاستفادة من الوحدات السكنية والتجارية في قرية بروة
- » "اعمار" دبي تغلق مكتب الجزائر لعدم احراز تقدم في مشاريعها
- » "التعمير" تبني فندقاً في طنجة
- » "دبي للعقارات" تعيّن "سلوان" لإدارة "إكزيكتيف تاورز" في الخليج التجاري
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

