"طيران رأس الخيمة" يفتتح مركز أعمال
- الأثنين 06 يوليو 2009 - 11:15
أكد المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني بإمارة رأس الخيمة خلال افتتاحه مركز أعمال الطيران يوم الخميس الماضي، حرص الدائرة على توفير أكبر قدر من الخدمات العالمية بدرجاتها المتفاوتة للشركات المحلية بغية تخفيف العبء من الأعمال الورقية وتوفير الوقت، وأضاف رئيس دائرة الطيران المدني برأس الخيمة خلال الافتتاح الذي حضره جميع مديري شركات السفر والسياحة والشحن برأس الخيمة وموظفي الطيران ومطار رأس الخيمة الدولي، وكل من موظفي وكالة رأس الخيمة الوطنية للسفريات "رانتا"، و"راك تاج" وان الدائرة تعتزم حالياً توفير نقطة اتصال متميزة بسهولتها وسرعتها لإنجاز المعاملات الورقية خلال 48 ساعة، تماشياً للخطط التطويرية بالدولة المهتمة بالتسويق السياحي والصناعي بالعالم .
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "الاتحاد للطيران" تبرم اتفاقية تفاهم مع الخطوط الجوية القبرصية
- » "اتصالات لإدارة المرافق" توقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع "هيئة مطار الشارقة"
- » الطيران العماني يدعم مهرجان صلالة السياحي
- » مطار الفجيرة يحصل على اعتماد الهيئة العامة
- » مجلس الشورى السعودي يوصي بطرح الناقلة الوطنية للاكتتاب العام
- » رصد إشارات الصندوقين الأسودين لطائرة يمنية منكوبة
- » الحركة الجوية في الامارات تتخطى النمو العالمي خلال النصف الأول
- » "طيران الإمارات" تتفاوض لصيانة أسطول شركة عالمية
- » "برستيج جت" ترصد أسطولها بالأقمار الصناعية
- » تسديد ثمن تذاكر "العربية" عبر موقع "دبي الإسلامي"
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

