السعودية تبقي نفط أغسطس للولايات المتحدة مستقراً
- الثلاثاء 07 يوليو 2009 - 09:02
أبلغ عدة مشترين أميركيين للخام السعودي رويترز أن السعودية أكبر بلد مصدر للنفط في العالم تعتزم ابقاء شحنات أغسطس اب للولايات المتحدة دون تغيير، وقال المشترون ان من المتوقع استقرار الشحنات السعودية الى شركات التكرير الاميركية في أغسطس بعد عدة شهور من عدم تغيير حجم الامدادات وسط تراجع الطلب على الوقود وتزايد مخزونات نواتج التقطير والبنزين في السوق الاميركية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » خام النفط الاميركي ينخفض عند التسوية بسبب المخاوف الاقتصادية
- » "السعودية للكهرباء" توقع عقد محطة رابغ الاسبوع المقبل
- » "أرامكو" ستبدأ توسعة محطة غاز في سبتمبر
- » السعودية تخفض واردات البنزين 40 % خلال يوليو
- » النفط يتراجع 4% لمخاوف بشأن التعافي الاقتصادي
- » محطتا توزيع جديدتان لـ "أدنوك" في الشارقة وكلباء
- » "مبادلة" الاماراتية تبدأ تشغيل محطة كهرباء في الجزائر
- » الكويت تريد سعر النفط فوق مستوى 60 دولاراً للبرميل
- » شركة نفط الكويت تجبر المقاولين على تمويل المشاريع بأنفسهم
- » 3 شركات إماراتية على الأقل تقدمت بطلبات لشراء الغاز الإيراني بالأسعار الدولية
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

