اطلاق ساعتي Cameleone وMoorea للرجال والسيدات في الامارات
- الثلاثاء 07 يوليو 2009 - 09:09
كشفت داماس للمجوهرات والساعات، الشركة المتخصصة في دولة الإمارات والشرق الأوسط، النقاب عن ساعتي Cameleone للسيدات وMoorea للرجال وهما يمزجان بين الأناقة الفرنسية والجودة السويسرية. يأتي الحديث عن ساعة Cameleone، وهي مستوحاة من فترة الـArt Deco، وهي موجت تصاميم شعبية انتشرت في الفترة ما بين 1920 و1939، جاءت هذه الساعة الفاخرة بشكلها المستدير، والمواد الداخلة في تصنيعها كـ الأستانلس ستيل والواجهة المرصعة بأحجار الماس (0.18 قيراطاً) والصدف وحزام من الحرير. الواجهة الخارجية للساعة مكونة من صفين من احجار الماس، وتأتينا مع باقة أخرى من المجوهرات كـ الأقراط المتدلية والقلادات والخواتم المصاغة من الذهب الأبيض والأصفر والوردي والذي يتكامل مع احجار الماس، اما عن ساعة Moorea، والمخصصة للرجال فهي آلية (اوتوماتيكية) وعبارة عن 41 ملم، وتأتينا من الذهب الوردي والفولاذ وهناك نسختين منها واحدة شفافة وأخرى عادية مع وجود ارقام رومانية وعقارب دوفاين.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » بطاقات خاصة بالتنزيلات في رأس الخيمة
- » "مشاريع بن هندي" تتوقع تراجع مبيعات التجزئة في دبي 30%
- » "داماس" تتعاون مع "جيتانجالي جيمز" الهندية لافتتاح 100 متجر في الهند
- » "مارس جي سي سي" تستثمر في المنطقة بتوسعة مكتبها بكلفة 10 ملايين درهم
- » "حلويات الصمدي" تفتتح كافيهات في الإمارات
- » 10 سنوات تعاون بين "مفاجآت دبي" و"ماستركارد"
- » افتتاح المطعم الهندي الجديد "Tamarind " في فندق شيراتون شرم الشيخ
- » إصدار جديد لمنتدى مدهش
- » "مون بلان" تبرم اتفاقية شراكة استراتيجية مع "باريس غاليري"
- » نادي "سيكس سينسيز" الدوحة يعفي المشتركين من رسوم الاشتراك أثناء صيف 2009
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

