تعيين رئيس لعمليات "إيمج نيشن أبوظبي"
- الثلاثاء 07 يوليو 2009 - 09:10
أعلنت شركة "إيمج نيشن أبوظبي"، المملوكة بالكامل لشركة أبوظبي للإعلام، عن تعيين ستيفان برونر رئيساً للعمليات حيث سيتولى مسؤولية كافة الأعمال الإدارية والعمليات في الشركة، كما يستمر برونر في ممارسة مهامه كرئيس مالي لشركة "إيمج نيشن أبوظبي"، ومنذ تأسيسها، قامت شركة شركة "إيمج نيشن أبوظبي" بعقد شراكات مع كبرى شركات الإنتاج الدولية لتطوير وإنتاج أفلام توزع عالمياً، وتتضمن الشراكات الحالية تعاوناً مع كل من ناشيونال جيوغرافيك انترتينمنت وهايد بارك انترتينمنت وبارتيسيبنت ميديا ووارنر براذرز.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » الإمارات تستعد وضع أول قمر صناعي في الفضاء
- » مهرجان الإسكندرية السينمائي يحتفي بثلاث مواهب
- » "شو في تي في" يبث قناته الفضائية من المدينة الإعلامية الأردنية
- » "فيليبس" تؤسس مكتباً إقليمياً في واحة دبي للسيليكون
- » إدارة متاحف الشارقة ترعى ركن التوعية البيئية
- » "رؤية الإمارات" تطلق البث التلفزيوني عالي الوضوح
- » اختتام فعاليات "هوية أبوظبي الإعلامية"
- » "الوطني للإعلام" يطلق موقعاً جديداً على الإنترنت بشأن جناح الامارات في إكسبو شنغهاي
- » "زين" البحرين تقدم وسيلة جديدة لتقديم الألحان والموسيقى
- » حضور قياسي لمشاهدة عروض أفلام "غراند سينما" في مركز ابن بطوطة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

