مول الإمارات وديره سيتي سنتر من بين أفضل عشر علامات تجارية في الدولة
- الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 15 يوليو 2009 - 09:25
صنفت دراسة حديثة أجريت مؤخراً كلاً من مول الإمارات وديره سيتي سنتر ضمن قائمة أفضل 10 علامات تجارية في دولة الإمارات. شملت الدراسة التي أجريت عبر الإنترنت 750 مستهلكاً قاموا باختيار أكثر 200 علامة تجارية من حيث الانطباع العام، والجودة، وسمعة الشركة، واحتمالية التوصية بها، والقيمة التي توفرها مقابل النقود المدفوعة، ورضا العملاء.
وبهذه المناسبة، قال فريد عبد الرحمن، نائب الرئيس، قسم إدارة الأصول في شركة ماجد الفطيم أملاك: "تمثل النتائج الصادرة عن هذه الدراسة الحديثة دليلاً آخر على نجاح وشعبية هذين المركزين. فنحن نسعى دائماً في مراكزنا لضمان تلبية احتياجات عملائنا وأن تأتي جهودنا متوافقة ومنسجمة مع راحتهم وملاءمتهم. وتأتي الدراسات الاستطلاعية على غرار هذه الدراسة لتثمن وتشيد بهذه الجهود، ونحن فخورون للغاية بالنتائج التي توصلت إليها".
وكانت "براندإندكس" تقوم بجمع أراء المستهلكين عبر الإنترنت كل أسبوعين في ثمانية قطاعات منذ مارس الماضي. ويعد مول الإمارات مركز التسوق الوحيد في الدولة الذي بقي ضمن قائمة أفضل 10 علامات تجارية في الإمارات منذ بدء الدراسة.
من جانبه، كشف فيفك واجل، مدير الأبحاث في شركة "يوجوف": "يحظى مول الإمارات وديره سيتي سنتر بإقبال كبير من العملاء، ويقدمان خدمة وفق أعلى المستويات العالمية. ويمثل مول الإمارات العلامة التجارية الفائقة الجودة في مراكز التسوق التابعة لمجموعة ماجد الفطيم فيما يعد ديره سيتي سنتر معتمداً على القيمة. كما أن المركزين يؤديان أداءً جيداً في نقاط القوة التي يتمتع بها كل منهما، مثل حصول مول الإمارات على المركز الثاني في القيمة برصيد 43 نقطة، وحصول ديره سيتي سنتر على نفس المرتبة في الجودة بنتيجة مماثلة. وتشكل أيضاً وسائل الترفيه الفريدة التي يقدمها المركزان، مثل "ماجيك بلانيت"، و"سكي دبي" في مول الإمارات وهما من العلامات القوية في حد ذاتها، عناصر دعم قوية للمركزين. وهناك أيضاً "كارفور" الذي يساعد على زيادة القاعدة العريضة من المستهلكين".
الخيارات
المعلومات المتعلّقة »
إخلاء مسؤولية »
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.

تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع
محمد العمري



