550 ألف زائر لمركز دبي التجاري العالمي في 6 أشهر
- الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 18 أغسطس 2009 - 15:28
تؤكد نتائج مركز دبي التجاري العالمي للأشهر الستة الأولى من عام 2009 ازدياد ثقة قطاع الأعمال في صناعة المعارض في الشرق الأوسط، حيث وصل عدد المؤسسات المشاركة في المعارض التي نظمها أو استضافها مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض ومركز معارض مطار دبي إلى مستوى قياسي لم يسجّل من قبل، فقد شارك في المعارض ال55 التي أقيمت خلال النصف الأول من السنة 21 ألفاً و823 شركة تمثل أكثر من 80 دولة، ما يعدُّ مؤشراً واضحاً على إدراك الشركات العالمية للإمكانات الضخمة للاستفادة من النوعية العالية للزوار الذين يتوافدون من كافة دول المنطقة إلى دبي لحضور المعارض الرائدة مثل "جلفود" ومعرض الصحة العربي، يذكر أن عدداً من المعارض الكبرى والمتخصصة التي نظمها أو استضافها مركز دبي التجاري العالمي، اجتذب رقماً قياسياً من الزوار خلال الفترة الممتدة من يناير إلى يونيو حزيران 2009 وهو 551 ألفاً و938 زائراً، ما يظهر نمواً قوياً في الإقبال على المعارض وفي حجمها.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "أريج" تفتتح متجرين في السعودية
- » 75 مليون درهم مبيعات مجوهرات بيور غولد خلال مفاجأت صيف دبي
- » "أسواق" تستقبل رمضان بتوفير 150 سلعة بأسعار مخفضة
- » "الاتحاد الوطني" يطلق بطاقة "هدايا"
- » "الاتحاد التعاوني" يطلق حملة لتخفيض أسعار 89 سلعة
- » ارتفاع عدد فروع بنده وهايبر بنده في السعودية إلى 100 فرع
- » "مول الإمارات" يفتتح 10 متاجر جديدة في سبتمبر
- » "دبي مول" ينظم أنشطة ترفيهية ضمن حملة "العودة إلى المدارس"
- » تدشين "اللولو هايبرماركت" في العين
- » "الحكير" السعودية تعتزم اطلاق أكبر قطار ترفيهي في العالم
- » "هيئة الاتصالات" توافق على عرضSTC للمكالمات المجانية
- » مسؤول: أبوظبي "ستحدد وتختار" سبل مساعدة دبي
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » "فورد" تطلق طرازات جديدة بمعرضي الرياض ودبي للسيارات
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

