Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"أرابيسك تفتتح متجراً متخصصاً في "سنست مول"

  • الإمارات العربية المتحدة: الأحد 23 أغسطس 2009 - 11:58

أعلنت دبي إنفستمنت بروبرتيز، الشركة المتخصصة في قطاع التطوير العقاري في الإمارات، عن خططها لافتتاح أرابيسك للشيلة والعباية أول متجر متخصص لها في "سنست مول" في دبي، وسيكون المتجر، الواقع في ردهة العباءات في طابق الملابس في المركز، واسعا ومقسما إلى منطقتين تعرض فيهما تشكيلات الشيلة والعباءات، إلى جانب غرف القياس الواسعة و البيئة المتميزة للتسوق، وبحسب سياسة أرابيسك فإن التركيز سيكون على خدمة العملاء و إطلاق برنامج الولاء لمكافأة أفضل الزبائن.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.