"موبينيل" المصرية تسعى لخفض أسعار المكالمات الدولية
- مصر : الأثنين 14 سبتمبر 2009 - 11:55
نقلت صحيفة "المال" عن ياسر رضوان رئيس القطاع التجاري في الشركة المصرية لخدمات التليفون المحمول (موبينيل) قوله ان الشركة قد تشتري رخصة لخدمات تقديم الاتصالات الدولية في حال فشل التوصل الى اتفاق مع المصرية للاتصالات بشأن خفض الاسعار، وكانت موبينيل وقعت في أوائل عام 2008 اتفاقا بشأن الاتصالات الخارجية مع الشركة المصرية للاتصالات التي تحتكر خدمات الهاتف الثابت في مصر، وقال رضوان ان موبينيل ترغب في "الوصول الى اتفاق مع المصرية للاتصالات لتحديد أسعار الترابط وتأجير الدوائر والسنترالات وتخفيض أسعار المكالمات الدولية"، وأضاف أن موبينيل "تسعى للحصول على أفضل الاسعار من أي مقدم للخدمة"، وتابع "اذا لم تلب المصرية للاتصالات احتياجات عملائها بأسعار تنافسية بالنسبة للاتصالات الدولية فان كل شركة ستبحث عن الحصول على بوابة خاصة بها".
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » موبينيل المصرية تتطلع لخفض أسعار المكالمات الدولية
- » "أفايا" تطلق جيل المستقبل من حلول الاتصالات المُوحَّدة
- » "نوكيا" تطلق هاتفها الجديد "تويست 7705"
- » "اتصالات" الاماراتية تقدم عرضاً لشراء ميليكوم السريلانكية
- » سامسونغ تطلق Samsung Jet في مصر
- » توقيع مذكرة تفاهم بين موبايلي و"كولاكوم" العالمية
- » "بتلكو" تطلق العرض الترويجي للاتصال الدولي المباشر عبر خدمة "سمسم"
- » "الاتصالات" السعودية تخفض مكالمات "الأهل والأصدقاء " للجوال إلى 50%
- » "جو" GO تطلق الإنترنت الشخصي العالي السرعة "iGO" بتقنية الجيل الرابع
- » شركتان هنديتان تجريان فحصاً فنياً على "زين"
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

