"موبايلي" تضيف 5 مدن في الشرقية والشمالية إلى شبكة الـ "واي ماكس"
- المملكة العربية السعودية: الثلاثاء 15 سبتمبر 2009 - 11:45
أعلنت شركة بيانات الأولى التابعة لشركة اتحاد اتصالات (موبايلي) عن تغطية مدن الجبيل وحفر الباطن و سكاكا وعرعر والخفجي بشبكة (الواي ماكس) الداعمة للنطاق العريض (البرودباند) وذلك بعد أن أنهت الشركة بنجاح جميع التجارب الفنية للتأكد من جودة الشبكة وجاهزيتها، وتمثل المدن الجديدة المغطاه بداية المرحلة الثانية من المشاريع التوسعية لموبايلي في مجال (الواي ماكس) بعد أن انهت في وقت سابق مشاريع التغطية بهذه الشبكة المتقدمة في كل من الرياض وجدة والخبر والدمام والهفوف والمبرز.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » أوراسكوم تليكوم المصرية تنال موافقة لتحويل أرباح من الجزائر
- » "زين البحرين" توفر الاتصال بين المعتمرين وذويهم عبر "الشبكة الواحدة"
- » ارتفاع عدد مشتركي الهاتف المحمول بمصر إلى 50 مليون
- » "الثريا" تشهد اهتماماً تجارياً كبيراً بهاتفها الجديد "الأقوى"
- » "المصرية للاتصالات" على وشك التوصل لاتفاق بشأن رسوم المحمول
- » "اتصالات" الامارات تنفي طلب معلومات بنكية لتسليم الجوائز
- » "مينا تيليكوم" تنفي "شائعات" نية بيعها إلى مزودين خليجيين
- » فرض غرامة على بتلكو تقدر بعشرة ملايين دينار بحريني
- » موبينيل المصرية تتطلع لخفض أسعار المكالمات الدولية
- » "أفايا" تطلق جيل المستقبل من حلول الاتصالات المُوحَّدة
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

