ماكلارين أوتوموتيف تطرح طراز "إم بي4-12سي" بالمنطقة في 2011
- الإمارات العربية المتحدة: السبت 19 سبتمبر 2009 - 08:57
كشفت شركة ماكلارين أوتوموتيف عن التفاصيل الأولى لطرازها الافتتاحي ضمن المجموعة الجديدة من سياراتها الرياضية عالية الأداء. وبالاعتماد على خبرات ماكلارين الطويلة والقوية في رياضة سباقات الفورمولا 1، يُتوقّع أن يشكّل طراز ماكلارين إم بي4-12سي المتميّز تحدّياً كبيراً لأفضل السيارات الرياضية في السوق مع دخوله صالات العرض في الشرق الأوسط العام 2011. وسوف يُحدث طراز 12سي تأثيراً كبيراً في المنطقة حيث هناك الكثير من الشغف بكل ما هو أفضل في قطاع السيارات العالمي، وسيستفيد هذا الطراز وغيره من الطرازات المستقبلية الأخرى من الخبرات الكبيرة والبراعة التقنية العالية التي تتمتّع بها مجموعة ماكلارين. وكانت الشركة قد أكّدت مسبقاً أنها تسعى لتحديد شبكة وكلاء خاصة تشمل أسواق البحرين والكويت وقطر والمملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، كما أنها تبحث في إمكانية تأسيس مركز خدمة في لبنان.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "جي إم دايو" تطرح سيارة ميني جديدة
- » الكشف عن النموذج الافتراضي المستقبلي لسيارة البيتل بمحرك كهربائي
- » نيسان تعرض تكنولوجيا سيارتها في دبي بأكتوبر
- » دبي توقف ترخيص وتسجيل المركبات ذات المقود الأيمن
- » مكاتب تأجير السيارات بالشرقية تشترط التأجير لمدة أسبوع كحد أدنى
- » ارتفاع مبيعات السيارات في السعودية 30% خلال رمضان
- » طرح سيارة شفروليه ماليبو 2010 في أسواق المنطقة أكتوبر المقبل
- » تويوتا تكشف عن سيارة Prius Plug-in الهجينة في معرض فرانكفورت
- » جاكوار تعلن وصول سيارتها الجديدة XF 2010 إلى المنطقة
- » "كيه دبليو" تُعيد طرح "شِفروليه كامارو" في الأسواق
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

