ارتفاع في نسب إشغال فنادق الدوحة 20%
- قطر: الخميس 24 سبتمبر 2009 - 10:01
شهدت فنادق الدوحة تحسناً كبيراً في نسب الإشغال بارتفاع بلغ 20% بعد فترة ركود امتدت طوال شهور الصيف وحتى أواخر شهر رمضان، وتشكل عودة الأنشطة الاقتصادية والرياضية والثقافية دعماً قوياً لارتفاع نسب الإشغال. وفي هذا الإطار شهدت الصناعة الفندقية في قطر تطوراً بارزاً لتلبية الاحتياجات السياحية وكذلك الحال بالنسبة لخدمات السفر والطيران حيث أصبحت قطر من الدول الرائدة على صعيد العالم في توفير أفضل الخدمات السياحية على أسطولها الجوي الحديث.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » إقبال متزايد على المخيمات السياحية الصحراوية في دبي
- » قصر الإمارات ينال شهادة الأيزو لتميزه بقطاع الضيافة ونظام إدارة البيئة
- » ارتفاع نسب تشغيل شاليهات ومنتجعات جدة إلى 90%
- » السعودية تتطلع للاستفادة من الخبرة السنغافورية بتطوير المناطق السياحية
- » هيئة الإنماء بالشارقة تحصد جائزة الحضور الأكثر فعالية بمعرض موسكو للسياحة
- » ترشيح "سياحة دبي" ضمن أفضل 7 وجهات لصناعة الجوائز
- » ارتفاع نسبة إشغال الفنادق في الشرقية إلى 80%
- » الإمارات تشارك بشكل واسع في معرض جاتا للسياحة بطوكيو
- » إعفاء مواطني الإمارات من تأشيرة الدخول إلى جورجيا
- » أوراسكوم المصرية تنال موافقة لإقامة مشروعات سياحية في سويسرا
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

