Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

بدء أكبر حملة بالسعودية لتدريب 30 ألف معلم على إنفلونزا الخنازير

  • المملكة العربية السعودية: الثلاثاء 29 سبتمبر 2009 - 09:24

تبدأ اليوم فعاليات أكبر حملة تدريبية في المملكة لتدريب 30 ألف معلم في منطقة الرياض التعليمية للتوعية بإنفلونزا الخنازير في 20 مركزا تدريبياً موزعة على جميع مكاتب التربية والتعليم التابعة لتعليم الرياض. وتم طلب ترشيح اثنين من كل مدرسة، الأول مدير المدرسة أو وكيله، وذلك لأهمية أن تكون الإدارة على اطلاع كامل بهذا المرض وما يرتبط به من إجراءات إدارية لما في ذلك من تسهيل لمجريات العمل، والثاني معلم مادة العلوم أو من يقوم مقامه من معلم مادة الإحياء أو المربي الصحي إن وجد أو محضر المختبر حيث سيتم تزويد المعلمين المختارين بالمعلومات المهمة عن الإنفلونزا المستجدة وإكسابهم المهارة اللازمة للتعامل مع من يشتبه بإصابته بالإنفلونزا المستجدة في المدرسة من خلال فرق طبية أعدتها إدارة الصحة المدرسية لهذا الغرض ومن ثم يقوم المتدربون بنقل التدريب إلى كافة العاملين في مدارسهم يوم الأربعاء 11/10/1430هـ .

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.