Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

افتتاح معرض العلامات التجارية الفرنسية في أبوظبي

  • الإمارات العربية المتحدة: الخميس 01 أكتوبر 2009 - 10:43

افتتحت الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي وزير التجارة الخارجية أمس معرض /صباح الخير فرنسا / الذي تنظمة مؤسسة سكاي للمؤتمرات والمعارض بمشاركة 500 علامة تجارية فرنسية. وأشادت الشيخة لبنى بمتانة العلاقات الإماراتية الفرنسية خاصة في المجالات الاقتصادية والتجارية، مشيرة إلى أن حجم الاستثمارات الفرنسية في الإمارات يبلغ نحو نصف الاستثمارات الفرنسية في منطقة الخليج فيما ارتفعت التجارة البينية غير النفطية بين البلدين بنسبة تصل 26.4% ووصلت إلى أكثر من 14.9 مليار درهم خلال عام 2008 مقارنة بعام 2007 في الوقت الذي بلغ فيه عدد الشركات الفرنسية المسجلة 116 شركة بالإضافة إلى مئات الشركات العاملة في المناطق الحرة بالدولة وبلغ عدد العلامات التجارية 4932 علامة تجارية وعدد الوكالات التجارية 246 وكالة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.