مصر تقرر إنشاء مصنع لإنتاج لقاح إنفلونزا الخنازير
- مصر : الخميس 01 أكتوبر 2009 - 10:43
أعلن رئيس الشركة القابضة للأمصال واللقاحات المصرية عن نية القوات المسلحة إقامة مصنع لإنتاج لقاحات إنفلونزا الخنازير في مدينة السادس من أكتوبر على مساحة 2250 مترًا وسيكون من دور واحد أرضي. وقال الدكتور محمد ربيع في لقاء ببرنامج "صباح الخير يا مصر" أمس إن المصنع الذي سيقام لن يستغرق وقتًا في البناء وسيتم بذل كل الجهد للإسراع بعمله حيث سيكون له مردود إيجابي على سرعة الإنجاز.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » إعمار للرعاية الصحية تفتتح المركز الطبي في دبي مول
- » تسجيل حالة وفاة رابعة بإنفلونزا الخنازير في البحرين وتاسعة بالكويت
- » ربط كل مركز صحي بمجموعة مدارس لمواجهة إنفلونزا الخنازير بالسعودية
- » تقرير: الرعاية الصحية في الكويت تشكل 2.2% من الناتج الإجمالي
- » الكويت تسجل حالة وفاة ثامنة بإنفلونزا الخنازير
- » دبي تدخل موسوعة "غينيس" بأكبر سيارة إسعاف في العالم
- » ارتفاع عدد إصابات إنفلونزا الخنازير في سلطنة عمان إلى 1821
- » تسجيل ثلاث وفيات جديدة بإنفلونزا الخنازير في السعودية
- » السعودية تعلن عدم تسجيل أي وفاة بإنفلونزا الخنازير عقب العمرة
- » الإمارات تخطط لحماية المعاقين من إنفلونزا الخنازير
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

