Switch to English
الخميس 03 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

البحرين تفتتح ميناء خليفة منتصف الشهر المقبل

  • البحرين: الأحد 04 أكتوبر 2009 - 09:41

تستعد البحرين لافتتاح ميناء خليفة بن سلمان، وهو الميناء التجاري الأكبر في البلاد، بشكل رسمي منتصف الشهر المقبل؛ إذ بدأ هذا الميناء العلميات التجارية في أبريل الماضي. وقد منحت إدارة الموانئ البحرية عقودا لعدد من المؤسسات لتقديم خدمات بغرض الإعداد للحفل، منها خدمات دعم وإعلام. ومن المنتظر أن يحوِّل ميناء الشيخ خليفة بن سلمان البحري الجديد في منطقة الحد الصناعية، الذي افتتح في منتصف الشهر الجاري، البحرين إلى مركز رئيسي للملاحة في شمال الخليج؛ بهدف خدمة دول المنطقة التي يبلغ حجم سوقها نحو 400 مليار دولار سنويا.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.