Switch to English
الأثنين 30 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

رأس الخيمة تخطط لزيادة عدد خطوط النقل الجماعي

  • الإمارات العربية المتحدة: الأحد 04 أكتوبر 2009 - 10:45

تتجه هيئة رأس الخيمة للمواصلات خلال الأيام المقبلة وبالتنسيق مع الجهات المعنية في الإمارات الأخرى إلى زيادة عدد خطوط النقل الجماعي بواسطة الحافلات الحديثة المجهزة وفتح خطوط جديدة إلى كل من إمارات أبوظبي والفجيرة ومدينة العين. قال جاسم فرحات مدير عام هيئة رأس الخيمة للمواصلات إن الهيئة ومن منطلق حرصها على توسيع خدمة النقل الجماعي العام بواسطة الحافلات الحديثة التي دشنتها قبل ستة أشهر عبر خطوط يومية إلى إمارات أم القيوين وعجمان والشارقة إضافة إلى الخط المباشر إلى إمارة دبي، تستعد حالياً لزيادة عدد هذه الخطوط وفتح خطوط جديدة إلى العاصمة أبوظبي والفجيرة ومدينة العين في ظل النجاح الملموس الذي حققته تجربة النقل الجماعي بواسطة الحافلات، مشيراً إلى أن الأشهر الستة الماضية شهدت استخدام أكثر من 60% من جمهور الركاب لحافلات النقل الجماعي التي تتوافر فيها كافة الإمكانات والخدمات التي توفر الراحة لمستخدميها.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.