Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"أدنوك" تخفض سعر نفط مربان شحن سبتمبر 3.65 دولارا

  • الإمارات العربية المتحدة: الأثنين 05 أكتوبر 2009 - 10:05

قالت شركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك" أمس أنها خفضت بأثر رجعي سعر بيع خام مربان القياسي شحن سبتمبر 3.65 دولارا للبرميل إلى 69.10 دولارا. كان سعر البيع الرسمي لخام مربان في شحنات أغسطس 72.75 دولار. وتحدد سعر مربان شحن سبتمبر بما يزيد 1.46 دولار على متوسط خام دبي لنفس الشهر والذي بلغ 67.64 دولار للبرميل وذلك مقارنة مع علاوة سعرية قدرها 1.41 دولار لشهر أغسطس.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.