"صالح الحمد المانع" تطلق ماكسيما 2010 الجديدة و370 Z الرياضية
- قطر: الثلاثاء 06 أكتوبر 2009 - 08:32
أقامت شركة صالح الحمد المانع حفلاً إقليمياً في الدوحة استضافت فيه جميع موزعي نيسان في دول المنطقة بحضور نائب رئيس شركة نيسان موتور المحدودة في العالم السيد جيل نورماند، جرى خلاله تدشين سيارة نيسان ماكسيما 2010 الجديدة كلياً وسيارة 370 Z الرياضية حيث تم الكشف عن السيارتين الجديدتين ضمن مراسم كرنفالية نالت اعجاب أسرت قلوب الحضور.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "ساماكو" تكشف عن سيارة غولف GTI الجديدة بالسعودية
- » افتتاح معرض "ساحة نيسان للتكنولوجيا" في دبي
- » "القرين للسيارات" تفوز بعقد وكالة "شانغ آن" في الكويت
- » الماجد للسيارات-كيا تطلق فعاليات جولة في الإمارات
- » إطلاق "بورشه باناميرا" في أبوظبي
- » "افينيو لتأجير السيارات" تنضم إلى برنامج "ايرمايلز"
- » "فيات" الإيطالية تطرح سيارة "باربي"
- » الرياض تشهد معرض أكسس الدولي للسيارات الفاخرة في 27 أكتوبر
- » "ام جي كيه" وكيلا لسيارات "زوتي" الصينية بالدوحة قريبا
- » "بورش" تخطط لإنتاج سيارات أرخص وأقل استهلاكا للوقود
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

