Switch to English
الخميس 03 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"صالح الحمد المانع" تطلق ماكسيما 2010 الجديدة و370 Z الرياضية

  • قطر: الثلاثاء 06 أكتوبر 2009 - 08:32

أقامت شركة صالح الحمد المانع حفلاً إقليمياً في الدوحة استضافت فيه جميع موزعي نيسان في دول المنطقة بحضور نائب رئيس شركة نيسان موتور المحدودة في العالم السيد جيل نورماند، جرى خلاله تدشين سيارة نيسان ماكسيما 2010 الجديدة كلياً وسيارة 370 Z الرياضية حيث تم الكشف عن السيارتين الجديدتين ضمن مراسم كرنفالية نالت اعجاب أسرت قلوب الحضور.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.