السعودية تنجز 70% من جسر الجمرات الجديد
- المملكة العربية السعودية: الثلاثاء 06 أكتوبر 2009 - 09:08
يواصل حوالي 5 آلاف عامل العمل على مدار اليوم وذلك لانجاز المرحلة الخامسة من توسعة جسر الجمرات الجديد والذي بلغت تكلفته 4 مليارات و200 ألف ريال وتم انجاز حوالي 70% من المشروع، ومن المقرر الانتهاء منه قبل موسم حج هذا العام للاستفادة في الموسم وحيث يستوعب الجسر الجديد لأكثر من 4 ملايين حاج. ويتضمن المشروع ثلاثة أنفاق وأعمال إنشائية مع إمكانية التطوير المستقبلي، ويوفر للمشروع (11) مدخلاً للجمرات و(12) مخرجاً في الاتجاهات الأربعة، إضافة إلى تزويده بمهبط لطائرات مروحية لحالات الطوارئ.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » تنافس 5 تحالفات شركات على خط سكة حديد الحرمين
- » الأحواض الجافة العالمية تسلم منصة حفر تعمل بالدفع العمودي
- » الإمارات تنوي طرح مناقصة السكة الحديد بنهاية 2010
- » وزارة التربية ومواصلات الإمارات يوقعان اتفاقية بقيمة 230 مليون درهم
- » موانئ دبي تعيد تشغيل ميناء الحاويات في عدن
- » أبوظبي تغلق شارع الكورنيش جزئيا يوم الجمعة المقبل
- » عبور أكثر من 150 ألف مسافر جسر الملك فهد خلال 3 أيام
- » موانئ دبي العالمية تؤمن 139 مليون دولار لتطوير ميناء دكار
- » إتمام مرحلة مهمة ضمن عمليات إعادة تطوير مرفأ البطين
- » دائرة النقل في أبوظبي تطلق برنامج مواقف
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

