Switch to English
الجمعة 04 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

موانئ دبي تعيد تشغيل ميناء الحاويات في عدن

  • اليمن: الثلاثاء 06 أكتوبر 2009 - 09:08

أعلنت شركة موانئ دبي العالمية إعادة الوضع التشغيلي لميناء الحاويات بعدن إلى حالته الطبيعة بعد تعرضه لأضرار فنية جراء العاصفة الرملية القوية التي ضربت مدينة عدن مطلع شهر سبتمبر الماضي. ونقلت وكالة الأنباء اليمنية عن مدير عام موانئ دبي عدن لتطوير الموانئ عارف المهيري أن الشركة وبالتنسيق مع مكتبها الرئيسي في دبي سارعت إلى إرسال خبراء وفنيين متخصصين لإصلاح الأضرار الناجمة عن العاصفة الرملية وتم إعادة التشغيل في الأسبوع الثاني من وقوعها.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.