Switch to English
الأثنين 30 نوفمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"براذر جلف العالمية" تطلق مجموعة جديدة من الطابعات الملونة و"الأجهزة متعددة الاستخدام"

  • الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 07 أكتوبر 2009 - 11:53

أفادت "براذر جلف العالمية"، الشركة المتخصصة في مجال تطوير وصناعة الطابعات وأجهزة التصوير والاتصالات الرقمية المخصَّصة إلى "المكاتب الصغيرة والمنزلية" (SOHOs) والمنازل والمؤسسات، أننا نشهد حالياً تحول كبير من الطابعات أحادية اللون إلى الطابعات الملونة والأجهزة متعددة الاستخدام" (MFCs) في كافة أنحاء الشرق الأوسط.

تابع المقال في الأسفل
  • شنجي تادا
    شنجي تادا
يُتوقع وفقاً للتقرير الصادر مؤخراً عن مؤسسة الأبحاث "آي. دي. سي" (IDC) أن يحقق سوق الطابعات الليزرية الملونة و"الأجهزة متعددة الاستخدام" في المنطقة نمواً بنحو 15% بحلول نهاية العام. ونظراً للارتفاع المتوقع في الطلب على صعيد المنطقة، ستعمد "براذر جلف" إلى إطلاق مجموعة جديدة من الطابعات الملونة و"الأجهزة متعددة الاستخدام" خلال الدورة المقبلة من معرض "جيتكس 2009" (GITEX 2009)، أكبر المعارض المتخصِّصة في مجال التكنولوجيا على مستوى المنطقة، والذي سينعقد في "مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض" خلال الفترة الممتدة بين 18 و22 أكتوبر الجاري.

إن تزايد الإقبال على منتجات "براذر" ضمن قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة في الشرق الأوسط قد وفر دفعة هامة لتوقعاتها بتحقيق النمو في المنطقة، وضمن إطار الخطة الطموحة لشركة "براذر جلف" بمضاعفة حضورها في سوق "الأجهزة متعددة الاستخدام" الملونة على صعيد الإمارات، ستعمد شركة التصنيع الرائدة إلى إطلاق اثنين من الطابعات المدمجة وعالية السرعة وثلاثة من "الأجهزة متعددة الاستخدام" التي تم تصميمها لقطاع "الشركات الصغيرة والمتوسطة" والشركات الكبرى والمستخدمين المنزليين. كما ستطلق أيضاً نموذج جديد من طابعات العلامة التجارية "بي تاتش" (P-touch)العربية خلال انعقاد فعاليات الحدث، وذلك ضمن المنصة رقم "بي4- 10" (B4-10) في القاعة رقم "4".

وقال شنجي تادا، المدير التنفيذي لشركة "براذر جلف العالمية": "إن التحول الكبير من الطابعات أحادية اللون إلى الطابعات الملونة يدفعه بشكلٍ كبير انخفاض تكاليف امتلاك واستخدام أجهزة الطباعة الملونة، وذلك مع ظهور التقنيات المتطورة التي تجعل من الطباعة بالألوان متوفرة بشكلٍ أكبر للمستخدمين، سواء كانوا من "قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة" والشركات الكبرى وحتى المستخدمين المنزليين. وسنعمد خلال مشاركتنا خلال معرض "جيتكس" لهذا العام إلى التركيز على المنتجات الجديدة، والتي سيتم إطلاقها لتلبية الطلب المتزايد على الطابعات الملونة و"الأجهزة متعددة الاستخدام" في المنطقة. كما سنسعى لتسليط الضوء على قدرة هذه المنتجات على تلبية احتياجات المستخدمين في مجال الطباعة بالألوان باستخدام الربط اللاسلكي بخاصية سرعات الطباعة العالية".

وبالإضافة إلى العروض الجديدة، ستعمد "براذر جلف" أيضاً إلى تسليط الضوء على قدرة أحدث منتجاتها بتوفير تكاليف أقل للتشغيل مع خيار محبرة بسعة أكبر، وذلك بالنسبة إلى المستخدمين من الشركات الكبرى. كما ستعرض الشركة أيضاً سائر المنتجات ضمن مجموعتها خلال انعقاد فعاليات الحدث، بينما ستجري العروض لتسليط الضوء على "الأجهزة متعددة الاستخدام" ضمن كل فئة. وبالتزامن مع المعرض ، ستقيم براذر جلف حفل عشاء رسمي لموزعها في فندق مونارك، دبي، بتاريخ 21 اكتوبر2009، حيث سيتم مناقشة التفاصيل المتعلقة بإطلاق المنتج الجديد والاتجاهات السائدة في سوق الطابعات الإقليمي.

واختتم تادا: "تُعد قطاعات "الشركات الصغيرة والمتوسطة" و"المكاتب الصغيرة والمنزلية" والمؤسسات أكبر المساهمين في أعمالنا، ونسعى إلى الاستفادة من معرض "جيتكس" كمنصة لإطلاق أحدث مجموعتنا من الطابعات الملونة و"الأجهزة متعددة الاستخدام" المدمجة وعالية السرعة واختراق هذه الأسواق بشكلٍ فعال. ونشارك بشكلٍ مستمر خلال الفعاليات السنوية لمعرض "جيتكس" منذ عام 1993، وقد ساعدنا المعرض من حيث زيادة تسليط الضوء على علامتنا التجارية في المنطقة. ونهدف إلى المشاركة خلال هذا العام، وذلك للقاء العديد من المستخدمين الحاليين والمحتملين الذين يسعون للحصول على المعلومات والحلول اللازمة لتلبية احتياجاتهم في مجال الطباعة، تحسباً للارتفاع المتوقع في سوق "الأجهزة متعددة الاستخدام" الليزرية".

المعلومات المتعلّقة

تعتبر "براذر جلف العالمية" والتي تعد جزء من مجموعة "براذر" اليابانية، إحدى الشركات العالمية الرائدة في توفير وتصنيع المنتجات عالية الجودة، بما فيها حلول الطباعة والاتصالات ومنتجات الصور الرقمية لقطاع المكاتب ومستخدمي المنازل والشركات. وتتخذ شركة "براذر جلف العالمية" من المنطقة الحرة في جبل علي بدبي مقراً رئيسياً لها، حيث تقدم خدماتها للعملاء إلى جانب المبيعات والحملات التسويقية في منطقة الشرق الأوسط. ويعتبر مكتب دبي مركزاً إقليمياً لتوريد المنتجات وقطع الغيار وتقديم خدمات الدعم التقني والمبيعات والتسويق لعمليات الشركة الإقليمية. كما أن شركة "براذر جلف العالمية" مخولة بتوزيع منتجات "مجموعة براذر" في المنطقة، بما فيها دول التعاون الخليجي وإيران وبلاد الشام والقارة الإفريقية.

وتتضمن قائمة منتجات الشركة الطابعات الليزرية وآلات الفاكس والآلات المتعددة الاستخدام والتي تعد من المنتجات الأساسية للشركة بالإضافة إلى مجموعة واسعة من الحلول، بما فيها آلات طباعة الملصقات (Label printers) والآلات الكاتبة الإلكترونية، وآلات صناعة الأختام وآلات الخياطة المنزلية والصناعية وآلات التطريز الصناعية.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.