Switch to English
الخميس 03 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

"ساماكو" تكشف عن سيارة غولف GTI الجديدة بالسعودية

  • المملكة العربية السعودية: الخميس 08 أكتوبر 2009 - 08:45

قامت شركة ساماكو بالكشف عن الجيل السادس الجديد من سيارة غولف GTI في المملكة العربية السعودية. وبإطلاقها للجيل الأول من سيارة غولف GTI، قدمت فولكس واجن سيارة غولف بأداء رياضي. وعلى الرغم من أنه قد خطط لإنتاجها كإصدارة حصرية بـ 5,000 سيارة، فقد قُدّر لسيارة GTI لأن تكون أحد السيارات الأكثر مبيعاً، وسرعان ما ارتبط اسمها مع السيارات الرياضية الأنيقة المدمجة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.