الاتصالات السعودية تطرح خدمة "كمل" لعملاء سوا
- المملكة العربية السعودية: السبت 10 أكتوبر 2009 - 09:54
أطلقت شركة الاتصالات السعودية خدمة "كمل" والتي تمنح العميل عشر دقائق اتصال داخل المملكة أو ما يعادل 5.50 ريالات من الرسائل والمكالمات الدولية في حال نفاد الرصيد لديه ورغبته في مواصلة المكالمة دون انقطاع. وذكرت في بيان أمس أنه يمكن للراغبين من المشتركين الاستفادة منها عبر إرسال الرقم 1055 إلى 902 من خلال رسالة نصية قصيرة وبدون رسوم اشتراك.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » موبايلي تعيد جدولة تمويل إسلامي بقيمة 400 مليون دولار
- » مراجعة أسعار التجوال بين دول الخليج
- » اتصالات تتطلع لمشاركة متميزة في أسبوع جيتكس
- » كيوتل تطلق عرضا جديدا للإنترنت المنزلي
- » موبايلي تطلق باقة "حلا بلس" الجديدة
- » اتصالات تطرح الهاتف الذكي في الإمارات
- » الثريا تبرم اتفاقية شراكة مع "جي ار سي" البريطانية
- » ايكونت تبدأ إجراءات الطعن بملكية "زين" لوحدتها في نيجيريا
- » موبايلي تبرم مذكرة تفاهم مع "هواوي" والبنك التجاري الصناعي الصيني
- » مصر ترفض السماح للمصرية للاتصالات بشراء وحدات تابعة لاوراسكوم
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

