مجموعة سعود بهوان تفتتح مركز هينو المتطور الجديد
- سلطنة عمان: الأثنين 12 أكتوبر 2009 - 10:05
تحت رعاية الدكتور خميس بن مبارك بن عيسى العلوي، وزير النقل والاتصالات، افتتحت مجموعة سعود بهوان أمس المركز المتكامل الجديد لمبيعات وقطع غيار وخدمة شاحنات ومركبات هينو في العذيبة بحضور عدد من كبار الشخصيات ومسؤولي الإدارة العليا من شركة هينو موتورز اليابانية العملاقة لصناعة الشاحنات والحافلات وعدد كبير من المدعوين، وكان في استقبالهم الشيخ محمد بن سعود بهوان، رئيس مجلس إدارة مجموعة سعود بهوان. وفي مستهل الافتتاح قام الدكتور خميس بن مبارك بن عيسى العلوي وماساكازو إتشيكاوا، نائب الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة بشركة هينو موتورز، بإزاحة الستار عن اللوحة التذكارية لافتتاح المركز المتكامل الجديد الذي يعتبر صرحًا آخر للعناية بالزبائن من مجموعة سعود بهوان.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » أبوظبي تكشف عن سيارتها الفورمولا "اف 999" في 28 أكتوبر
- » وصول سيارات "جينيتّا" البريطانية إلى أسواق الشرق الأوسط
- » "الحمراني" تطلق نيسان 370Z كوبيه الجديدة في السعودية
- » وصول "رينج روفر 2010" الجديدة إلى معارض "الفردان بريميير"
- » "عبد اللطيف العيسى" تطرح شفروليه كمارو 2010 الجيل الخامس
- » أبوظبي موتورز تتسلم سيارة B7 Bi-Turbo
- » جنرال موتورز تطلق سيارات وطرازات جديدة في معرض دبي الدولي
- » "ناصر بن خالد" تكشف عن مرسيدس إس كلاس 2010 الجديدة
- » قطر للسيارات" تطرح "ميتسوبيشي باجيرو سبورت 2009"
- » "عبد اللطيف جميل" تستحوذ على وكالة تويوتا في تركيا
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

