Switch to English
الأثنين 07 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

استبدال المولدات التوربينية البخارية لمصفاة شركة بابكو

  • البحرين: الثلاثاء 13 أكتوبر 2009 - 09:24

تم بمبنى الهيئة الوطنية للنفط والغاز أمس التوقيع على عقد مشروع توريد وتزويد مولدات كهربائية تعمل بالغاز لمصفاة البحرين وذلك بقيمة 27 مليون دولار من قبل شركة تكنيب الفرنسية المتخصصة في هذا المجال. وسترفع هذه المولدات الحديثة من الطاقة الكهربائية المتوفرة لمصنع التكرير وتزيد من إنتاجية العمل في المصفاة مما ينعكس بصورة مباشرة على نوعية المنتجات بأنواعها المختلفة ومن ثم تحقيق اكبر العوائد المالية من خلال خفض التكلفة على المستوى البعيد.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.