السعودية للكهرباء توقع عقدين بقيمة 620 مليون ريال
- المملكة العربية السعودية: الثلاثاء 13 أكتوبر 2009 - 09:24
أبرمت الشركة السعودية للكهرباء أمس عقدين تبلغ قيمتهما أكثر من 620 مليون ريال مع شركتين وطنيتين لتزويد جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بمدينة الرياض بالطاقة الكهربائية. وأوضح المهندس علي بن صالح البراك الرئيس التنفيذي للشركة أن العقد الأول الذي تم توقيعه مع شركة أي بي بي للمقاولات المحدودة يهدف إلى تعزيز شبكة النقل لتوفير طاقة كهربائية لمرافق الجامعة بتكلفة بلغت حوالي 450 مليون ريال. أما العقد الثاني فتم توقيعه مع شركة الفنار بتكلفة بلغت نحو 170 مليون ريال لإنشاء كابلات أرضية بين المحطات التي سيتم إنشاؤها وتوسعتها لتعزيز شبكة النقل وتغذية المحطة الرئيسية وربطها بالشبكة لتلبية متطلبات الأحمال الكهربائية في الجامعة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "دانة غاز" تعلن عن اكتشافين جديدين للغاز في مصر
- » ايني الإيطالية توقع عقدا لتطوير حقل نفط عراقي
- » تمويل مصفاة الجبيل يتجاوز المطلوب بنسبة 80%
- » أرامكو تنوي منح عقد حفر ب500 مليون دولار في غوار
- » بدء التشغيل التجريبي لمشروع "اللؤلؤة جي تي ال" في قطر
- » استبدال المولدات التوربينية البخارية لمصفاة شركة بابكو
- » بناء مصفاة الجبيل سيكلف أرامكو وتوتال 12 مليار دولار
- » سلطنة عمان تحقق مستوى إنتاج النفط المستهدف في سبتمبر
- » الكويت: أسعار النفط الحالية "مواتية" للمصدرين والمستوردين
- » مصرف الطاقة الأول يطرح عقد بناء مصنع بـ 1.2 مليار دولار
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

