"الكويت الوطني" يساهم بتمويل مشروع محطة كهرباء الصبية
- الكويت: الثلاثاء 13 أكتوبر 2009 - 09:53
قام بنك الكويت الوطني، وبالتنسيق مع عدد من البنوك المحلية بتمويل مشروع محطة كهرباء الصبية الذي تبلغ تكلفته الإجمالية 2.65 مليار دولار. وتأتي مشاركة الوطني في تمويل وتوفير التسهيلات المصرفية لهذا المشروع الحيوي المهم بمثابة تأكيد جديد على قدرة الوطني على إدارة وترتيب مثل هذا النوع من الصفقات الضخمة والثقة الكبيرة التي يحظى بها في مجال التمويل التجاري وخدمة الشركات العالمية العاملة العملاقة في المنطقة.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » مصرفي: بنوك الإمارات تواجه نقصاً في السيولة بقيمة 11 مليار دولار
- » تراجع أرباح "السعودي البريطاني" 20% خلال الربع الثالث
- » "دبي الإسلامي" يساهم بترتيب صكوك للبنك الدولي
- » بنك الرياض يحقق 759 مليون ريال أرباحاً في الربع الثالث
- » بنك المشرق يقاضي "القصيبي" لاسترداد 398 مليون دولار
- » نمو أرباح البنك العربي الوطني السعودي 0.8% في الربع الثالث
- » "الإسلامي للتنمية" يطلق مبادرة إنشاء بنك استثماري إسلامي عالمي
- » "يونيكورن" يسعى لشراء حصة مجموعة دبي في بنك إسلام
- » "البحرين الوطني" يحقق 98 مليون دولار أرباحا صافية خلال 9 أشهر
- » المؤسسة العربية المصرفية تمول "جاكوار" ب90 مليون دولار
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

