Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

أبوظبي: نظام جديد لتصنيف الفنادق الفاخرة بدرجات أعلى من 5 نجوم

  • الإمارات العربية المتحدة: الثلاثاء 13 أكتوبر 2009 - 10:07

تعتزم هيئة أبوظبي للسياحة إصدار نظام جديد لتصنيف الفنادق الفاخرة بدرجات أعلى من خمس نجوم، على أن يتم الانتهاء من المشروع نهاية العام المقبل، بحسب ناصر الريامي مدير إدارة المعايير السياحية في الهيئة. ويأتي هذا المشروع تزامنا مع تدشين أبوظبي خلال السنوات القليلة المقبلة لعدد كبير من الفنادق الفاخرة سواء داخل مدينة أبوظبي أو في الجزر التي يجري تطويرها حالياً، مثل السعديات وجزيرة ياس، وفقاً للريامي. إلى ذلك، انتهت هيئة أبوظبي للسياحة من تصنيف جميع فنادق الخمس والأربع نجوم في أبوظبي من خلال وضع لافتات التصنيف التي تحمل علامة النجمة بجانبها رقم الفئة، فيما تعمل على تصنيف بقية الفئات إضافة إلى الشقق الفندقية.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.