الإنفاق الإعلاني بالإمارات يبلغ 1.6 مليار درهم في الربع الثالث
- الإمارات العربية المتحدة: الخميس 15 أكتوبر 2009 - 10:20
كشف جوزيف غصوب الرئيس التنفيذي لمجموعة مينا كوم المتخصصة في الإعلان والعلاقات العامة والتسويق المباشر أن القيمة الكلية للإنفاق الإعلاني في الدولة للربع الثالث من العام الجاري بلغ 1.6 مليار درهم مقابل 2.3 مليار درهم للفترة نفسها من العام الماضي. وأوضح لـ "البيان الاقتصادي" أن نسبة تراجع الإنفاق الإعلاني بلغت 25% مقارنة بالربع الثالث من العام 2008. وقال غصوب إن هذه الأرقام إيجابية مقارنة بنتائج الربع الثاني من العام نفسه، حيث قدرت القيمة الكلية للإنفاق الإعلاني في النصف الأول من العام الحالي 1.3 مليار درهم.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » اختتام فعاليات مهرجان الشرق الأوسط السينمائي الدولي
- » الإمارات تطلق مبادرة الحفاظ على اللغة العربية مطلع 2010
- » انضمام جمعية الناشرين الإماراتيين إلى الإتحاد الدولي للناشرين
- » إعلان نتائج مسابقة أفلام من الإمارات
- » أبوظبي تصدر كتاباً بعنوان "رحلة عبر الخليج العربي"
- » شركة كتاب تشارك في معرض فرانكفورت
- » اعتماد الدوحة عاصمة للثقافة الإسلامية لعام 2021
- » "أبوظبي للأفلام" تستضيف خبراء عالميين في مسابقة أفلام من الإمارات
- » اختيار الشارقة عاصمة للثقافة الإسلامية لعام 2014
- » تحويل مسرح الجزيرة البحريني إلى مركز ثقافي
- » "هيئة الاتصالات" توافق على عرضSTC للمكالمات المجانية
- » مسؤول: أبوظبي "ستحدد وتختار" سبل مساعدة دبي
- » إعمار الإماراتية تؤكد التزامها بإكمال مشروعاتها في مصر
- » "فورد" تطلق طرازات جديدة بمعرضي الرياض ودبي للسيارات
- » ضاحي خلفان: هناك خلط والتباس بين مديونية بعض الشركات العاملة المحلية ومديونية حكومة دبي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

