Switch to English
الخميس 03 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

موانئ دبي العالمية تقوم بمناولة أول سفينة بمحطة سايغون

  • الإمارات العربية المتحدة: السبت 17 أكتوبر 2009 - 08:38

أعلنت موانئ دبي العالمية - مشغل المحطات البحرية العالمي - أمس أن محطة حاويات سايغون الكبرى - وهي استثمار مشترك بين موانئ دبي العالمية بنسبة 80% وشركة تان ثوان للتنمية الصناعية التابعة للحكومة الفيتنامية بنسبة 20% - قد قامت بمناولة أول سفينة لها. وقامت سفينة أستا ريكمرز التابعة لشركة "سي ام اي سي جي ام" والتي تبلغ سعتها 1200 حاوية نمطية "قياس 20 قدما" برحلتها الأولى إلى محطة حاويات سايغون الكبرى كما ستقوم السفينة اعتباراً من أمس بتكرار رحلتها بين هوشي من سيتي وتاجونج بيلاباس وميناء كلانج أسبوعيا.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.