Switch to English
الأربعاء 02 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

مناطق السعودية تجني 1.2 مليار ريال من مهرجانات الصيف

  • المملكة العربية السعودية: الأثنين 19 أكتوبر 2009 - 10:17

كشف تقرير إحصائي حديث أن زوار المهرجانات والفعاليات الرئيسية المقامة في بعض مناطق المملكة خلال صيف هذا العام بلغوا 10.3 مليون زائر، شكّل السياح منهم 3.9 مليون سائح أنفقوا 1.2 مليار ريال. وذكر التقرير الصادر عن مركز المعلومات والأبحاث السياحية "ماس" بالهيئة العامة للسياحة والآثار أنه تم إجراء مسوح ميدانية لـ (13) مهرجاناً وفعالية، موضحاً أن غالبية زوار هذه المهرجانات هم ممن جاؤوا بصحبة عائلاتهم، وإنْ زاد عدد الزوار الذين قدموا بمفردهم أو مع أصدقائهم في مهرجاني نجران والرياض بنسبة 45 و33 في المئة على التوالي.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.