العراق يقرر تعطيل المدارس التي تظهر فيها 3 حالات إنفلونزا الخنازير
- العراق: الأثنين 19 أكتوبر 2009 - 10:19
قررت وزارة التربية العراقية تعطيل الدوام الرسمي في المدرسة التي ظهرت فيها حالات إصابة بإنفلونزا الخنازير في مدينة الكوت. وقال وليد حسين الناطق الإعلامي للوزارة أن الوزارة قررت تعطيل الدوام في الصف الذي تظهر فيه حالة اشتباه واحدة لمدة أسبوع واحد، وتعطيل الدوام في المدرسة كلها في حالة ظهور 3 حالات فأكثر ولمدة أسبوع أيضا. وأكد حسين وجود تعاون بين وزارتي التربية والصحة لإجراء زيارات ميدانية والتأكد من سلامة جميع الطلبة من هذا المرض.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » العراق يغلق مدارس ذي قار 10 أيام تحسبا من إنفلونزا الخنازير
- » السعودية للكهرباء تدشن كرسيا علميا مع جامعة الملك عبد العزيز
- » تسجيل 47 إصابة بإنفلونزا الخنازير في مدارس السعودية
- » اتفاقية شراكة بين جامعتي أم القرى وواين ستيت الأمريكية
- » وزارة التعليم العالي السعودية تعتزم إنشاء جامعات تقنية
- » جامعة عجمان تعقد مؤتمرا لتطوير تدريس اللغة الإنجليزية بالفجيرة
- » جامعة ولونغونغ بدبي توفر 68 منحة تعليمية بقيمة 3 ملايين درهم
- » جامعتا الإمام وحائل توقعان اتفاقية تعاون
- » الرياض تستضيف معرضا دوليا للتعليم العالي يناير المقبل
- » افتتاح المؤتمر الأول لمشروع التعليم في البحرين
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

