انطلاق المعرض السعودي الثاني للإعلام في 27 أكتوبر
- المملكة العربية السعودية: الأثنين 19 أكتوبر 2009 - 10:20
يرعى وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة المعرض السعودي الثاني للوسائل الدعائية والإعلانية الذي تحتضنه المملكة خلال الفترة من 27 إلى 29 أكتوبر الجاري في فندق الانتركونتننتال بالرياض بمشاركة عدد من القيادات الإعلامية السعودية والعربية والدولية. وسيشهد المعرض عدداً من الفعاليات المهمة الهادفة للرقي بمختلف مجالات العمل الإعلامي في المملكة، حيث سيتضمن عقد عدة ندوات يتحدث فيها عدد من المختصين في الإعلام السعودي والعربي، كما سينظم خلاله معهد الأمير أحمد بن سلمان للإعلام التطبيقي مسابقة المصمم "الإعلامي الواعد"، بصفته راعي التطوير والتدريب الإعلامي للمعرض لاختيار أفضل مصمم شاب والتي تضم عرضاً لتصاميم الطلاب الموهوبين والمختصين في مجال التصميم الإعلاني والدعائي.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » تحديث محطة الإرسال الإذاعي في جدة
- » انطلاق فعاليات مهرجان المسرح العالمي الخميس المقبل بأبوظبي
- » افتتاح مركز التدريب الإعلامي لاتحاد وكالات الأنباء العربية في بيروت
- » عرض 8 أفلام رشحت لجائزة الأوسكار في مهرجان القاهرة
- » بدء فعاليات أيام مجلس التعاون الخليجي في روما اليوم
- » اختتام فعاليات مهرجان الشرق الأوسط السينمائي الدولي
- » الإمارات تطلق مبادرة الحفاظ على اللغة العربية مطلع 2010
- » انضمام جمعية الناشرين الإماراتيين إلى الإتحاد الدولي للناشرين
- » إعلان نتائج مسابقة أفلام من الإمارات
- » أبوظبي تصدر كتاباً بعنوان "رحلة عبر الخليج العربي"
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

