Switch to English
الجمعة 04 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

وصول أول ناقلة كوفلكس حاملة الغاز القطري إلى الصين

  • قطر: الثلاثاء 20 أكتوبر 2009 - 08:41

قامت قطر غاز أمس بتسليم أول حمولة من الغاز الطبيعي المسال تنقل بواسطة ناقلة من طراز كيوفلكس، ذات الحجم الكبير، إلى جمهورية الصين الشعبية وفق اتفاقيات البيع والشراء التي تم توقيعها مع شركة "تشاينا ناشيونال أوفشور أويل كوربوريشن" (CNOOC) لمدة 25 عاما. وتعد هذه الحمولة الثانية من الغاز الطبيعي المسال التي يتم تسليمها إلى جمهورية الصين الشعبية من دولة قطر حيث كان قد تم تسليم أول حمولة من الغاز الطبيعي المسال بواسطة ناقلة بالحجم التقليدي في سبتمبر الماضي.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.