Switch to English
الأحد 06 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

تحديد الاشتراطات الجديدة لمناطق العمائر في جدة

  • المملكة العربية السعودية: الثلاثاء 20 أكتوبر 2009 - 09:31

حددت أمانة محافظة جدة مؤخرا اشتراطات مناطق العمائر من ناحية استعمالاتها وتقسيماتها ونسبة البناء المسموح بها و ضوابط واشتراطات بنائها طبقا لوثيقة البناء الجديدة والمعتمدة من وزارة الشؤون البلدية والقروية لعام 1430هجرية. وأوضح مدير عام إدارة أنظمة وضوابط البناء بأمانة جدة المهندس عابد الجدعاني أن المناطق السكنية التي يرمز لها في الوثيقة بـ(س) تعرف على أنها تلك المناطق المخصصة للاستعمالات السكنية بمختلف أنواعها ومستوياتها سواء كانت فيلات أو عمارات أو مجمعات سكنية أو مساكن أو بيوت شعبية، أما مناطق العمارات على وجه الخصوص والتي يرمز لها بـ(س ع) يطلق عليها المناطق المخصصة للمساكن التي لها مداخل مشتركة.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.