Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

موبايلي تنجز ربط "نسما إنترنت" بالبروتوكول السادس

  • المملكة العربية السعودية: الأربعاء 21 أكتوبر 2009 - 10:44

قامت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" مؤخراً بربط شركة "نسما انترنت" بالبروتوكول السادس للإنترنت (IPv6) كأول مقدم خدمات إنترنت في المملكة، مما يمكنها من خدمة مشتركيها بشكل أفضل، وذلك بعد أن أنهت شركة موبايلي في وقت سابق بناء شبكة البروتوكول السادس للإنترنت (IPv6) وربطها دوليا كأول مشغل خدمة بيانات في المملكة يقدم هذه الخدمة الإستراتيجية.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.