افتتاح معرض المنتجات النسائية بالرياض
- المملكة العربية السعودية: الأربعاء 21 أكتوبر 2009 - 10:46
افتتحت الأميرة ريما بنت طلال بن عبدالعزيز آل سعود مساء امش المعرض النسائي ومكس 2009 الذي يستمر لمدة 3 أيام بفندق الانتركونتيننتال بالرياض. وأثنت سمو الأمير ريما بنت طلال لدى تجولها بالمعرض على جهود القائمين على المعرض ودقة التنظيم الذي يدل على جهود الشركات الوطنية والعالمية وتميزها. وأشارت إلى أن المعرض قائم على أيدي موظفات وكوادر سعودية مبينة أن المعارض الاحترافية أصبحت الآن هي الهدف الذي المنشود لتحقق المرأة السعودية من خلاله المشاركة الفاعلة في اقتصاد البلد بما يتوافق مع مكانتها ومكانة المملكة وقوتها وقدراتها البشرية.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "الخليج المتحدة" تفتتح أول مركز لنوكيا للعناية بالزبائن بقطر
- » افتتاح المنتدى الأول للأسر المنتجة بمكة اليوم
- » توقعات بنمو قطاع التجزئة بالإمارات 16.5% في 2010
- » انطلاق أعمال معرض "صنع في أمريكا" بقطر
- » "أسواق" تفتتح فرعا جديدا في شارع الرقة بدبي
- » افتتاح معرض منتجات شرق آسيا بالفجيرة اليوم
- » مستثمر خليجي يتطلع لإدخال دار أزياء كريستيان لاكروا لقطاع الترفيه
- » الشارقة تستضيف معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات
- » الشايع: "الافنيوز" أكبر وجهة تسوق بالعالم عند إنجازه
- » بدء إنشاء فرعي "الحكومة مول" في الجهراء والأحمدي
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

