"أسواق" تفتتح فرعا جديدا في شارع الرقة بدبي
- الإمارات العربية المتحدة: الأربعاء 21 أكتوبر 2009 - 10:46
تفتتح "أسواق" الأسبوع المقبل فرعاً جديداً في شارع الرقة في مدينة دبي، وذلك في إطار استراتيجيتها التوسعية الهادفة للوصول بخدماتها المميزة لجميع أهالي دبي والمقيمين فيها. ويعد الفرع الجديد السوبرماركت الخامس الذي تفتتحه "أسواق" في غضون عام واحد، حيث افتتحت أول مركز لها في 23 من شهر أكتوبر من عام 2008 في منطقة ند الحمر، تلاه سوبر ماركت الصفوح في شهر أبريل 2009، ثم مركز أسواق في منطقة المزهر في شهر مايو 2009، ومركز أسواق في منطقة أم سقيم في سبتمبر 2009، والسوبر ماركت الخامس من المقرر افتتاحه في 22 أكتوبر الجاري.
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » "الشايع" تفتتح أول بوتيك "كاستانيا" للمكسرات في الأفنيوز
- » "الخليج المتحدة" تفتتح أول مركز لنوكيا للعناية بالزبائن بقطر
- » افتتاح المنتدى الأول للأسر المنتجة بمكة اليوم
- » توقعات بنمو قطاع التجزئة بالإمارات 16.5% في 2010
- » انطلاق أعمال معرض "صنع في أمريكا" بقطر
- » افتتاح معرض المنتجات النسائية بالرياض
- » افتتاح معرض منتجات شرق آسيا بالفجيرة اليوم
- » مستثمر خليجي يتطلع لإدخال دار أزياء كريستيان لاكروا لقطاع الترفيه
- » الشارقة تستضيف معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات
- » الشايع: "الافنيوز" أكبر وجهة تسوق بالعالم عند إنجازه
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

