Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

الجيدة للسيارات تدشن حملة "طريقك إلى اللؤلؤة مع شفروليه"

  • قطر: الأربعاء 21 أكتوبر 2009 - 10:55

أعلنت شركة الجيدة للسيارات التابعة لمجموعة الجيدة، وهي الوكيل الحصري والموزع الوحيد لسيارة "شفروليه" في قطر عن إطلاق حملة ترويجية تحت عنوان "طريقك إلى اللؤلؤة مع شفروليه" تقدم خلالها جائزة كبرى عبارة عن شقة سكنية في جزيرة اللؤلؤة وجائزة ثانية سيارة "شفروليه ترافيرس" بالإضافة إلى جوائز نقدية بقيمة 50000 ر.ق و25000 ر.ق وأجهزة كمبيوتر ماك بوك. وقد تم الإعلان أمس عن الحملة التي تبدأ في 22 أكتوبر وتستمر حتى 23 يناير 2010.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.