العراق يغلق مدارس ذي قار 10 أيام تحسبا من إنفلونزا الخنازير
- العراق: الأربعاء 21 أكتوبر 2009 - 10:57
قرر مجلس محافظة ذي قار، أول أمس تعطيل المدارس لمدة عشرة أيام تحسبا من الإصابة بإنفلونزا الخنازير بين الطلبة. وقالت رئيسة لجنة الصحة بمجلس المحافظة حميدة علي جابر لوكالة (أصوات العراق) إن أعضاء المجلس "صوتوا بعد استضافتهم مدير بيئة ذي قار راجي نعمة ومدير الصحة الدكتور هادي الرياحي على تعليق الدراسة بمدارس المحافظة بدءا من يوم 22 أكتوبر الجاري إلى الأول من نوفمبر المقبل"، مشيرة إلى أن القرار "يشمل المدارس الابتدائية والمتوسطة والثانوية مستثنيا جامعة ذي قار من الإغلاق".
أهم اخبار هذا اليوم
أهم أخبار هذا الأسبوع
- » الأردن يقرر تعطيل الطلبة المصابين بإنفلونزا الخنازير دون المدرسة
- » تمويل إقامة مجمع تعليمي بحفر الباطن بعشرين مليون ريال
- » "الالكسو" تطلق مشروع "البرمجيات الحاسوبية في تعليم اللغة العربية"
- » وزراء التربية والتعليم بدول الخليج يجتمعون بالرياض في نوفمبر
- » واحة العلوم وجامعة كارنيجي ميلون تطلقان برنامج الابتكار
- » السعودية للكهرباء تدشن كرسيا علميا مع جامعة الملك عبد العزيز
- » تسجيل 47 إصابة بإنفلونزا الخنازير في مدارس السعودية
- » اتفاقية شراكة بين جامعتي أم القرى وواين ستيت الأمريكية
- » وزارة التعليم العالي السعودية تعتزم إنشاء جامعات تقنية
- » العراق يقرر تعطيل المدارس التي تظهر فيها 3 حالات إنفلونزا الخنازير
إخلاء مسؤولية
إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.
يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.
تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

