Switch to English
الثلاثاء 01 ديسمبر 2009
Page navigation تصفح المقالات المتعلقة بهذا الموضوع

إعمار السعودية: تأخير المشاريع سببه ضعف الطلب على المنازل

  • المملكة العربية السعودية: الخميس 22 أكتوبر 2009 - 09:43

قالت شركة إعمار المدينة الاقتصادية السعودية للتنمية العقارية أمس أن ضعف الطلب على المنازل يؤخر تنفيذ بعض مشروعاتها. وكشفت المؤسسة التي تطور مشروع مدينة الملك عبد الله الاقتصادية على ساحل البحر الأحمر يوم الثلاثاء عن خسارة فصلية بلغت 63.5 مليون ريال (16.9 مليون دولار) مقارنة مع خسارة بلغت 181.8 مليون ريال في نفس الفترة من العام الماضي. وقالت الشركة أنها لم تحقق العوائد المستهدفة مما أدى إلى عدم قدرتها على تغطية التكاليف في الربع الثالث. وقالت "يعود سبب الخسارة إلى التأخير الحاصل في تنفيذ بعض المشاريع نظرا لظروف السوق العقارية حيث انخفض الطلب على الوحدات السكنية مقارنة بالعام الماضي.

إخلاء مسؤولية

إن المقالات في هذا القسم قد تم الحصول عليها من شركات أو من وكالات علاقات عامة , وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية قانونية أو جزائية عن ما تحتويه هذه المقالات وتعتبر الشركات والوكالات التي أمدتنا بها هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن محتويات هذه المقالات.

يحظر بشكل كامل إستخراج نسخ مطابقة أو إعادة توزيع محتويات موقع أي إم إيه إنفو AMEinfo.com بدون موافقة خطية مسبقة من AMEinfo.com.